Соевые белки

Генетически не модифицированный соевый изолят  «Майсол», производства «Soypro Asia Limited», Китай. Имеет Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза.

«Майсол» – изолят соевого белка (содержание белка более 90%), с нейтральным вкусом и запахом. Использование изолированных соевых белков в пищевой промышленности обеспечивает ряд экономических преимуществ, позволяет расширить ассортимент выпускаемых пищевых продуктов и значительно улучшить их качественные показатели: товарный вид, вкусовые характеристики, себестоимость. Пищевая ценность изолированных соевых белков практически идентична белкам мяса, рыбы, молока и яиц и это единственные в мире продукты, которые имеют наивысший коэффициент усвояемости равный 1,0

 

 

 

 

Майсол

Состав: Изолят соевого белка
Расход: 1-3 % на 100 кг сырья
Гидратация: 1:6-7
Свойства: Область применения: Преимущества использования:
Продукт обладает:- высокой  водосвязывающей, гелеобразующей, эмульгирующей способностью- универсален в использованииидеально подходит для приготовления гранул 1:3 (белок/вода) - эмульгированные  мясные продукты- полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы- реструктурированные продукты- рубле­ные полуфабрикаты

- паштеты,

- консервы

Способствует:- снижению потерь при термической обработке- увеличению выхода готовых изделий- улучшению консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов

- стабильности качества готовой продукции

Уникальные питательные свойства бобов:

Соевые белки не содержат холестерина, диетические и содержат мало жиров. Они содержат все необходимые аминокислоты и являются исключительно хорошим источником лизина. Благодаря своим исключительным качествам соевые бобы сейчас широко используются в виде обезжиренной соевой муку, текстурированной соевой муки, изолята или концентрата соевого белка.

Биологическая ценность белков сои составляет 89% от ценности казеина, принятого в качестве единицы международного стандарта, в то время как для пшеницы этот показатель равен 52%, а для говядины — 125%. Соевый белок обладает лечебным эффектом — 80% жирных кислот сои являются ненасыщенными, жизненно важными.

Преимущества применения:

Улучшение экономических показателей производства:

-  снижение расхода мясного сырья на 1 кг. продукта, высвобождение дорогостоящего нежирного мяса при сохранении высокого качества продукции;

-  рациональное использование  мясного сырья с высоким  уровнем жировой и соединительной ткани;

-  нивелирование функциональных свойств сырья с признаками PSE и DFD;

-  сокращение потерь массы при термической обработке.

Повышение качества готовой продукции за счёт:

-  высокой пищевой и биологической ценности белка;

-  снижения содержания холестерина и жирных кислот;

-  улучшения органолептических показателей готовой продукции;

-  снижения риска образования бульонно-жировых отёков;

Стабильность технологического процесса:

-  действует аналогично мышечным белкам нежирного мяса, т.е. повышает вязкость фарша, участвует в образовании 3-х мерной гелевой структуры, эмульгирует жир;

-  не требует использования дополнительного или специального оборудования;

- постоянство химического состава и свойств  белка обеспечивает постоянно высокое качество продукции.

 

Упаковка и хранение:

Продукт поставляется в  многослойном бумажном мешке весом по 20кг.

Хранить необходимо в сухом, прохладном помещении в герметично упакованном виде.

Срок годности 1,0 год с даты выработки.