Документы
Перечень технических условий
ИП «Могунция – специи и технология» ООО
1) ТУ BY 200662436.001-2006 «Изделия колбасные сырокопченые, сыровяленые салями »
2) ТУ BY 200662436.002-2007 «Изделия колбасные вареные «Фирменные»
3) ТУ BY 200662436.003-2006 «Продукты из мяса. Рулеты»
4) ТУ BY 200662436.004-2007 «Продукты из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные»
5) ТУ BY 200662436.005-2007 «Полуфабрикаты в тесте замороженные»
6) ТУ BY 200662436.006-2007 «Продукты из говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные»
7) ТУ BY 200662436.007-2007 «Продукты из свинины сырокопченые и сыровяленые мясные»
8) ТУ BY 200662436.008-2007 «Продукты из говядины сырокопченые и сыровяленые мясные»
9) ТУ BY 200662436.009-2007 «Полуфабрикаты фаршированные и слоеные»
10) ТУ BY 200662436.010-2008 «Изделия колбасные полукопченые мясные и мясорастительные»
11) ТУ BY 200662436.011-2008 «Продукты из мяса поросят и подсвинков»
12) ТУ BY 200662436.012-2008 «Изделия колбасные сырокопченые, сыровяленые мясные»
13) ТУ BY 200662436.013-2006 «Изделия колбасные варено-копченые»
14) ТУ BY 200662436.014-2008 «Изделия колбасные. Колбасный хлеб»
15) ТУ BY 200662436.015-2010 «Продукты из мяса птицы сырокопченые, сыровяленые»
16) ТУ BY 200662436.016-2011 «Консервы мясные и мясорастительные»
17) ТУ BY 200662436.017-2011 «Колбасы и колбаски из мяса птицы варено-копченые салями»
18) ТУ BY 200662436.018-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы»
19) ТУ BY 200662436.019-2011 «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов»
20) ТУ BY 200662436.020-2011 «Изделия колбасные вареные мясные и мясосодержащие»
21) ТУ BY200662436.021-2011 «Колбасы и колбаски полукопченые из мяса птицы»
22) ТУ BY200662436.022-2012 «Полуфабрикаты в тесте из мяса птицы замороженные»
23) ТУ BY200662436.023-2012 «Продукты из конины сырокопченые и сыровяленые мясные»
24) ТУ BY 200662436.024-2000 «Полуфабрикаты мясные из свинины»
25) ТУ BY 200662436.025-2008 «Полуфабрикаты мясные из говядины»
26) ТУ BY 200662436.026-2014 «Полуфабрикаты из мяса птицы мясные и мясорастительные рубленые»
27) ТУ BY 200662436.027-2014 «Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Колбасные изделия»
28) ТУ BY 200662436.028-2015 «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Фарши»
29) ТУ BY 200662436.029-2014 «Изделия колбасные. «Ветчины»
30) ТУ BY 200662436.030-2014 «Колбасы и колбаски из мяса птицы»
31) ТУ BY 200662436.031-2014 «Ветчины из мяса птицы»
32) ТУ BY 200662436.032-2016 «Изделия колбасные. Колбасы и зельцы кровяные»
33) ТУ РБ 200662436.049-2001 «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов. Паштеты»
34) ТУ РБ 200662436.050-2001 «Изделия колбасные. Продукты в желе»
35) ТУ РБ 200662436.072-2002 «Продукты мясные «Традиционные»
36) ТУ РБ 200662436.200-2003 «Полуфабрикаты рубленые. Фарши соленые»
37 ТУ РБ 200662436.201-2003 «Полуфабрикаты в тесте. Хинкали»
38) ТУ BY 200662436.227-2005 «Полуфабрикаты из мяса птицы»
39) ТУ BY 200662436.268-2005 «Продукт из говядины «Бастурма»
40) ТУ BY 200662436.269-2005 «Продукты мясные фирменные сырокопченые»
41) ТУ BY 200662436.370-2006 «Полуфабрикаты рубленые для быстрого приготовления»
42) ТУ BY 200662436.371-2010 «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы «Оригинальные» для быстрого приготовления»
43) ТУ BY 200662436.411-2006 «Полуфабрикаты рубленые. Колбасные изделия»
44) ТУ BY 200662436.412-2009 «Полуфабрикаты рубленые»