Документы

Перечень технических условий

ИП «Могунция – специи и технология» ООО

1) ТУ BY 200662436.001-2006 «Изделия колбасные сырокопченые, сыровяленые салями »

2) ТУ BY 200662436.002-2007 «Изделия колбасные вареные «Фирменные»

3) ТУ BY 200662436.003-2006 «Продукты из мяса. Рулеты»

4) ТУ BY 200662436.004-2007 «Продукты из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные»

5) ТУ BY 200662436.005-2007 «Полуфабрикаты в тесте замороженные»

6) ТУ BY 200662436.006-2007 «Продукты из говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные»

7) ТУ BY 200662436.007-2007 «Продукты из свинины сырокопченые и сыровяленые мясные»

8) ТУ BY 200662436.008-2007 «Продукты из говядины сырокопченые и сыровяленые мясные»

9) ТУ BY 200662436.009-2007 «Полуфабрикаты фаршированные и слоеные»

10) ТУ BY 200662436.010-2008 «Изделия колбасные полукопченые мясные и мясорастительные»

11) ТУ BY 200662436.011-2008 «Продукты из мяса поросят и подсвинков»

12) ТУ BY 200662436.012-2008 «Изделия колбасные сырокопченые, сыровяленые мясные»

13) ТУ BY 200662436.013-2006 «Изделия колбасные варено-копченые»

14) ТУ BY 200662436.014-2008 «Изделия колбасные. Колбасный хлеб»

15) ТУ BY 200662436.015-2010 «Продукты из мяса птицы сырокопченые, сыровяленые»

16) ТУ BY 200662436.016-2011 «Консервы мясные и мясорастительные»

17) ТУ BY 200662436.017-2011 «Колбасы и колбаски из мяса птицы варено-копченые салями»

18) ТУ BY 200662436.018-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы»

19) ТУ BY 200662436.019-2011 «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов»

20) ТУ BY 200662436.020-2011 «Изделия колбасные вареные мясные и мясосодержащие»

21) ТУ BY200662436.021-2011 «Колбасы и колбаски полукопченые из мяса птицы»

22) ТУ BY200662436.022-2012 «Полуфабрикаты в тесте из мяса птицы замороженные»

23) ТУ BY200662436.023-2012 «Продукты из конины сырокопченые и сыровяленые мясные»

24) ТУ BY 200662436.024-2000 «Полуфабрикаты мясные из свинины»

25) ТУ BY 200662436.025-2008 «Полуфабрикаты мясные из говядины»

26) ТУ BY 200662436.026-2014 «Полуфабрикаты из мяса птицы мясные и мясорастительные рубленые»

27) ТУ BY 200662436.027-2014 «Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Колбасные изделия»

28) ТУ BY 200662436.028-2015 «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Фарши»

29) ТУ BY 200662436.029-2014 «Изделия колбасные. «Ветчины»

30) ТУ BY 200662436.030-2014 «Колбасы и колбаски из мяса птицы»

31) ТУ BY 200662436.031-2014 «Ветчины из мяса птицы»

32) ТУ BY 200662436.032-2016 «Изделия колбасные. Колбасы и зельцы кровяные»

33) ТУ РБ 200662436.049-2001 «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов. Паштеты»

34) ТУ РБ 200662436.050-2001 «Изделия колбасные. Продукты в желе»

35) ТУ РБ 200662436.072-2002 «Продукты мясные «Традиционные»

36) ТУ РБ 200662436.200-2003 «Полуфабрикаты рубленые. Фарши соленые»

37 ТУ РБ 200662436.201-2003 «Полуфабрикаты в тесте. Хинкали»

38) ТУ BY 200662436.227-2005 «Полуфабрикаты из мяса птицы»

39) ТУ BY 200662436.268-2005 «Продукт из говядины «Бастурма»

40) ТУ BY 200662436.269-2005 «Продукты мясные фирменные сырокопченые»

41) ТУ BY 200662436.370-2006 «Полуфабрикаты рубленые для быстрого приготовления»

42) ТУ BY 200662436.371-2010 «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы «Оригинальные» для быстрого приготовления»

43) ТУ BY 200662436.411-2006 «Полуфабрикаты рубленые. Колбасные изделия»

44) ТУ BY 200662436.412-2009 «Полуфабрикаты рубленые»