2017
МАЙ-2017
С долгожданным приходом сезона шашлыков откройте для себя прекрасное дополнение к мясу! «Могунция» рада предложить НОВЫЕ ГОТОВЫЕ МАРИНАДЫ СЕРИИ «АРОМЕТТЕ»:
- «Арометте чесночный с травами» Арт. 4274 (желто-горчичная гамма)
Направление вкуса: чеснок, лук, куркума, перец, петрушка, любисток
- «Арометте сливочный с травами» Арт. 4293 (зеленая гамма)
Направление вкуса: чеснок, петрушка, лук с тонким сливочным вкусом
Благодаря данным маринадам Вы в любое время получите желаемое изысканное блюдо. Создавая незабываемую атмосферу гастрономического праздника, Вы всегда будете на высоте!
- ЖЕЛЬМИКС — комплексная добавка для производства продуктов в желе, заливных, студней. Дозировка: 60-150 г/л воды, 5-40 г/кг сырья
Комплексные пищевые добавки для сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас с благородным пряным вкусом и ароматом
- «Салями де люкс» Арт. 51428 (с ноткой чеснока, кориандра и чёрного перца). Дозировка: 13 г/кг массы
- «Венеция» Арт. 52549 (с ноткой чеснока и чёрного перца). Дозировка: 13 г/кг массы
В рамках международной выставки «Агропродмаш-2016», которая проводилась в России (г.Москва), на стенде «Могунция – Интеррус», состоялась дегустация колбасных изделий, выработанных с применением «Салями де люкс» арт. 51428 и «Венеция» арт. 52549. Органолептические показатели данных видов продукции были особо отмечены и вызвали большой интерес у российских и белорусских специалистов мясоперерабатывающих предприятий.
Комплексная пищевая добавка для изготовления полукопченых, варено-копченых колбас и колбасок для жарки / гриля, которые придутся по вкусу в любое время года
- «Салями Волынская с мускатом» Арт. 54504 (с пряным мясным вкусом и классическим ароматом в сочетании муската, гвоздики, перца). Дозировка 5 г/кг
Варёно — копчёная колбаса (с ветчинным рисунком, фирмы «Могунция-Познань») с использованием «Салями Волынская с мускатом» арт. 54504 в Международном конкурсе качества мясной продукции, который проводился в рамках международной выставки мясной промышленности IFFA-2016, в Германии, Франкфурт-на-Майне, была удостоена высшей награды — золотой медали.
Комплексные высокофункциональные пищевые добавки с оптимально подобранным составом ингредиентов для производства вареных колбас, сосисок, сарделек и шпикачек, тонко подчеркивающих традиционный вкус мясного продукта со своими индивидуальными оттенками, характерными для вареных колбасных изделий
- «Докторская деликат» Арт.55591 (с пряной с ноткой кардамона, кориандра, мациса, перца). Дозировка: 11 г/кг
- «Молочная деликатесная» Арт.55625 (с насыщенным мясным вкусом). Дозировка: 10 г/кг
- «Докторская комби» Арт.55623 (с приятным сочетанием аромата муската и перца). Дозировка 7,5 г/кг
- «Комби сливочная» Арт.53078 (с тонким сочетанием сливок, муската и душистого перца). Дозировка: 7 г/кг
- «Русская комби» Арт.54631 (сочетание перца, муската, кориандра, кардамона и аромата дыма — яркая композиция для традиционного вкуса и аромата варёных колбас типа «Русская»). Без усилителя вкуса!!! Дозировка: 10 г/кг.
Комплексные функциональные пищевые добавки для производства сырокопченых, сыровяленых колбас, позволяющие направленно вести сложный биохимический процесс совместно со стартовой культурой
- «Бессавит Протект зернистый салями» Арт.52532 — яркая композиция вкусового направления в сочетании с перцем, мускатом, гвоздикой и чесноком. Дозировка: 10 г/кг
- «Салями Ландиегер» Арт.52234 с приятным сочетанием нотки перца и тмина. Дозировка: 8 г/кг.
- «Салями Прованс» Арт.52235 — сочетание перца с лёгкой ноткой имбиря и тмина. Дозировка: 8 г/кг
- «Пфефферснек» Арт.52236 — тонкая нотка чили в сочетании с кориандром и паприкой. Дозировка: 8 гкг
- «Кайзер салями» Арт.52531 — приятное сочетание перца и кардамона. Дозировка: 7-10 г/кг
- «Бессавит Славянский» Арт.52536 — яркая композиция для классического сочетания перца, муската и гвоздики с ароматом чеснока. Дозировка: 10 г/кг
- «Салями Гольштейн» Арт. 52237 с ароматом грецкого ореха в сочетании перца и можжевельника. Дозировка: 10 г/кг
Сырокопчёная колбаса с использованием «Бессавит Славянский» арт. 52536 в Международном конкурсе качества мясной продукции, который проводился в рамках международной выставки мясной промышленности IFFA-2016, в Германии, Франкфурт-на-Майне, была удостоена высшей награды — золотой медали.
Комплексные пищевые добавки без усилителя вкуса, ярко подчеркивающие индивидуальный вкус мясного продукта и полностью исключающие дополнительное применение пряностей
- «Бессавит средиземноморский» Арт.0636 — типичный вкус и аромат вяленой средиземноморской салями в сочетании с чёрным перцем, кориандром и имбирём. Дозировка: 13-15 г/кг.
- «Бессавит Вестфальскиий» Арт.0641 — с лёгкой ноткой имбиря и тмина. Дозировка: 11 г/кг.
- «Салями домашняя» Арт.52250 — с ароматом рома и тонкой ноткой чёрного перца. Дозировка: 10 г/кг
- «Бессавит пряный» Арт.52550 — для колбас с традиционным вкусом, где присутствует классическое сочетание перца, кориандра и гвоздики, а нотка имбиря слегка подчёркивает этот аромат специй. Дозировка: 20 г/кг.
Вкусоароматические комплексные пищевые добавки, придающие продукту более насыщенные вкусовые характеристики и закрепляющие имеющийся натуральный вкус и аромат
- «Пряный сливочный препарат» Арт.53203 — с выраженным ароматом сливок. Дозировка: 3-6 г/кг.
- «Тирольсий аромат» Арт.59976. Направление вкуса: пряно-мясное с лёгкой ноткой дыма. Дозировка 1-3 г/кг.
- «Милано» Арт.59974: типичный вкус вяленой итальянской салями, хамона, с лёгким ароматом дыма. Дозировка 1-10 г/кг. Без глутамата (Е 621)
Декоративные покрытия для мясных и колбасных изделий
- «Имитационная благородная плесень» Арт.59853 — декоративная смесь для имитации плесени на поверхности сыровяленых (сырокопчёных) колбас. Имитирует внешний вид налёта благородной плесени и способствует образованию гармоничного аромата благородной плесени. *Применение и дозировка по рекомендациям фирмы – производителя.
- «Блендекс Таухмасса прозрачный кристалл» Арт.5116 — плёнкообразующий состав позволяет сохранить в сырокопчёных, сыровяленых и варёно-копчёных колбасах привлекательный товарный вид, защитить колбасы от плесени, поможет избежать появления кристаллического налёта на поверхности батонов. Сокращает потери веса продукта в процессе его хранения. *Применение и дозировка по рекомендациям фирмы – производителя.
- «Блендекс Таухмасса сырная» Арт.5117 позволяет нанести на мясные и колбасные изделия ровного и тонкого слоя декоративного покрытия со вкусом и ароматом сыра. *Применение и дозировка по рекомендациям фирмы – производителя.