2018

АВГУСТ -2018 

      Смеси специй        

Арт. 59974 «АРОМАТ МИЛАНО»                             

Вкусовое направление: любисток, мацис, дым.

Дозировка: 1-10 г на 1 кг фарша

Арт. 52553 «СВИНАЯ ГОСТ»                                                               

Вкусовой профиль: перец, чеснок

Дозировка: 7 г на 1 кг массы.

Арт. 53203 «ПРЯНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПРЕПАРАТ»          

Вкусовой профиль: сливки

Дозировка: 3 г -6 г на 1 кг массы.

Арт. 55592 «ДОМАШНЯЯ»  — смесь специй для мясных продуктов, колбасных изделий с использованием из мяса птицы

Направление вкуса: чеснок, перец, фенхель, кориандр

Дозировка: 5 г на 1 кг массы

Арт. 54638 «КОДРУ»        

Вкусовой профиль: мускат, перец, дым.

Дозировка: 5 г на 1 кг массы

Арт. 59216 «МЕДИТЕРАНО»      .

Вкусовой профиль: итальянская салями

Дозировка: 0,5г-3,0 на 1 кг массы

Арт. 52549 «ВЕНЕЦИЯ» — смесь специй с ярко выраженным вкусом и ароматом для сырокопченых и варено-копченых колбасных изделий

Направление вкуса: пряный, чесночный, перечный

Дозировка: 8 г — 13 г на 1 кг массы

Арт. 56264 «ПРИПРАВА ПО-МОСКОВСКИ»

Дозировка: 5 г на кг массы

Вкусовой профиль: перец, мускат, кардамон


Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов

Элитарома INT М003

Вкусовой профиль: мясной

Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы


Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса. Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта

Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».

Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.

Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.

 Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».

Направление вкуса: мускат, перец.

Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.

Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».

Направление вкуса: мясной, пряный.

Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.

Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.                                                               

Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.

Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы


Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок, изготовленных по технологии безоболочных колбасок

Арт. S224940 «Кабаноси S Е»

Дозировка: до 40 г на 1 кг массы


        Маринады

Арт. 4325 «АРОМЕТТЕ® ЧИЛИ АПЕЛЬСИН 

Оранжевая гамма. ФРУКТОВЫЙ ВЗРЫВ

Дозировка: 50-100 г на 1к г мясного сырья

Арт. 4299 «АРОМЕТТЕ ИСПАНСКИЙ ПЕРЕЦ»

Дозировка: 50-100 г на 1 кг массы

Арт. 4274 «ЧЕСНОЧНЫЙ С ТРАВАМИ»

Жёлто- коричневая гамма

Дозировка 50-100г на 1 кг массы

Арт. 4565 «МАРИНЕТТЕ СЛИВКИ И БЕЛЫЕ ГРИБЫ»

Гармоничное сочетание сливок и белых грибов

Дозировка: до 150 г на 1 кг мяса

Арт. 4551 «МАРИНЕТТЕ БРУСНИКА»

Дозировка: 50-100 г на 1 кг массы

С включением грубого помола кусочков брусники

Арт. 4293 «АРОМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ»

Зелёная гамма

Дозировка: 50-100 г на 1 кг массы