2018
АВГУСТ -2018
Смеси специй
Вкусовое направление: любисток, мацис, дым.
Дозировка: 1-10 г на 1 кг фарша
Арт. 52553 «СВИНАЯ ГОСТ»
Вкусовой профиль: перец, чеснок
Дозировка: 7 г на 1 кг массы.
Арт. 53203 «ПРЯНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПРЕПАРАТ»
Вкусовой профиль: сливки
Дозировка: 3 г -6 г на 1 кг массы.
Арт. 55592 «ДОМАШНЯЯ» — смесь специй для мясных продуктов, колбасных изделий с использованием из мяса птицы
Направление вкуса: чеснок, перец, фенхель, кориандр
Дозировка: 5 г на 1 кг массы
Арт. 54638 «КОДРУ»
Вкусовой профиль: мускат, перец, дым.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы
Арт. 59216 «МЕДИТЕРАНО» .
Вкусовой профиль: итальянская салями
Дозировка: 0,5г-3,0 на 1 кг массы
Арт. 52549 «ВЕНЕЦИЯ» — смесь специй с ярко выраженным вкусом и ароматом для сырокопченых и варено-копченых колбасных изделий
Направление вкуса: пряный, чесночный, перечный
Дозировка: 8 г — 13 г на 1 кг массы
Арт. 56264 «ПРИПРАВА ПО-МОСКОВСКИ»
Дозировка: 5 г на кг массы
Вкусовой профиль: перец, мускат, кардамон
Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов
Элитарома INT М003
Вкусовой профиль: мясной
Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы
Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса. Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта
Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».
Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.
Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.
Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мускат, перец.
Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.
Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мясной, пряный.
Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.
Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.
Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.
Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы
Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок, изготовленных по технологии безоболочных колбасок
Арт. S224940 «Кабаноси S Е»
Дозировка: до 40 г на 1 кг массы
Маринады
Арт. 4325 «АРОМЕТТЕ® ЧИЛИ АПЕЛЬСИН
Оранжевая гамма. ФРУКТОВЫЙ ВЗРЫВ
Дозировка: 50-100 г на 1к г мясного сырья
Арт. 4299 «АРОМЕТТЕ ИСПАНСКИЙ ПЕРЕЦ»
Дозировка: 50-100 г на 1 кг массы
Арт. 4274 «ЧЕСНОЧНЫЙ С ТРАВАМИ»
Жёлто- коричневая гамма
Дозировка 50-100г на 1 кг массы
Арт. 4565 «МАРИНЕТТЕ СЛИВКИ И БЕЛЫЕ ГРИБЫ»
Гармоничное сочетание сливок и белых грибов
Дозировка: до 150 г на 1 кг мяса
Арт. 4551 «МАРИНЕТТЕ БРУСНИКА»
Дозировка: 50-100 г на 1 кг массы
С включением грубого помола кусочков брусники
Арт. 4293 «АРОМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ»
Зелёная гамма
Дозировка: 50-100 г на 1 кг массы