Смеси специй

                                                                                   СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ,

ПРИПРАВЫ И КОНЦЕНТРАТЫ «МОГУНЦИИ»

предлагают большие возможности:

  • отменный вкус благодаря отборным натуральным специям и усилителям вкуса
  • абсолютная надежность производства
  • постоянно высокое качество

Техника измельчения третьего тысячелетияFRIOSAFE® 2002 — использование технологий, нацеленных на будущее. Первый в мире запатентованный способ «холодного измельчения» специй основывается на охлаждении сырья во время измельчения при помощи жидкого азота. Благодаря этому в специях сохраняются эфирные масла, которые улетучиваются во время подогрева при другом способе измельчения. При использовании нового способа FRIOSAFE® 2002 специи не разбиваются, а по совершенно новой технологии разрезаются, т.е. не происходит их нагревания, благодаря чему в специях остается на 25-35% больше эфирных масел. Использование технологий третьего тысячелетия, а также знак качества FRIOSAFE® 2002 гарантируют максимальное сохранение вкусааромата и цвета специй. Это — продукты с гарантией вкусоароматических свойств! «МОГУНЦИЯ» является одним из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеет столетний опыт работы на мировом рынке.

             Рекомендуем применять в качестве вкусо- и ароматообразующего               рецептурного компонента непосредственно в составе варёных,                         сырокопчёных, варёно-копчёных колбасных и мясных изделий,                    а также в полукопчёных колбасах

  • Арт. 59974 «АРОМАТ МИЛАНО»  

Вкусовое направление: любисток, мацис, дым.

Дозировка: 1-10г на 1 кг фарша

  • Арт. 1150 «ПРИПРАВА ВЕТЧИННАЯ» 

Направление вкуса: перец, мацис, имбирь.

Дозировка: 5 г — 7 г на 1 кг массы.

  • Арт. 52553 «СВИНАЯ ГОСТ»                

Вкусовой профиль: перец, чеснок

Дозировка: 7 г на 1 кг массы.

  • Арт. 56227 «ПО-УКРАИНСКИ»

Направление вкуса: пряный чесночный, чили.

Дозировка: 5 г — 8 г на 1 кг массы

  • Арт. 53203 «ПРЯНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПРЕПАРАТ»

Вкусовой профиль: сливки

Дозировка: 3 г -6 г на 1 кг массы.

  • Арт. 55592 «ДОМАШНЯЯ» 

смесь специй для мясных продуктов, колбасных изделий с использованием из мяса птицы

Направление вкуса: чеснок, перец, фенхель, кориандр

Дозировка: 5 г на 1 кг массы

  • Арт. 54638 «КОДРУ»

Вкусовой профиль: мускат, перец, дым.

Дозировка: 5 г на 1 кг массы

  • Арт. 59216 «МЕДИТЕРАНО»        .

Вкусовой профиль: итальянская салями

Дозировка: 0,5г-3,0 на 1 кг массы

  • 52549 «ВЕНЕЦИЯ»

смесь специй с ярко выраженным вкусом и ароматом для сырокопченых и варено-копченых колбасных изделий

Направление вкуса: пряный, чесночный, перечный

Дозировка: 8 г — 13 г на 1 кг массы

  • Арт. 56264 «ПРИПРАВА ПО-МОСКОВСКИ»

Дозировка: 5 г на кг массы

Вкусовой профиль: перец, мускат, кардамон