Смеси специй
СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ,
ПРИПРАВЫ И КОНЦЕНТРАТЫ «МОГУНЦИИ»
предлагают большие возможности:
- отменный вкус благодаря отборным натуральным специям и усилителям вкуса
- абсолютная надежность производства
- постоянно высокое качество
Техника измельчения третьего тысячелетия: FRIOSAFE® 2002 — использование технологий, нацеленных на будущее. Первый в мире запатентованный способ «холодного измельчения» специй основывается на охлаждении сырья во время измельчения при помощи жидкого азота. Благодаря этому в специях сохраняются эфирные масла, которые улетучиваются во время подогрева при другом способе измельчения. При использовании нового способа FRIOSAFE® 2002 специи не разбиваются, а по совершенно новой технологии разрезаются, т.е. не происходит их нагревания, благодаря чему в специях остается на 25-35% больше эфирных масел. Использование технологий третьего тысячелетия, а также знак качества FRIOSAFE® 2002 гарантируют максимальное сохранение вкуса, аромата и цвета специй. Это — продукты с гарантией вкусоароматических свойств! «МОГУНЦИЯ» является одним из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеет столетний опыт работы на мировом рынке.
Рекомендуем применять в качестве вкусо- и ароматообразующего рецептурного компонента непосредственно в составе варёных, сырокопчёных, варёно-копчёных колбасных и мясных изделий, а также в полукопчёных колбасах
- Арт. 59974 «АРОМАТ МИЛАНО»
Вкусовое направление: любисток, мацис, дым.
Дозировка: 1-10г на 1 кг фарша
- Арт. 1150 «ПРИПРАВА ВЕТЧИННАЯ»
Направление вкуса: перец, мацис, имбирь.
Дозировка: 5 г — 7 г на 1 кг массы.
- Арт. 52553 «СВИНАЯ ГОСТ»
Вкусовой профиль: перец, чеснок
Дозировка: 7 г на 1 кг массы.
- Арт. 56227 «ПО-УКРАИНСКИ»
Направление вкуса: пряный чесночный, чили.
Дозировка: 5 г — 8 г на 1 кг массы
- Арт. 53203 «ПРЯНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПРЕПАРАТ»
Вкусовой профиль: сливки
Дозировка: 3 г -6 г на 1 кг массы.
- Арт. 55592 «ДОМАШНЯЯ»
смесь специй для мясных продуктов, колбасных изделий с использованием из мяса птицы
Направление вкуса: чеснок, перец, фенхель, кориандр
Дозировка: 5 г на 1 кг массы
- Арт. 54638 «КОДРУ»
Вкусовой профиль: мускат, перец, дым.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы
- Арт. 59216 «МЕДИТЕРАНО» .
Вкусовой профиль: итальянская салями
Дозировка: 0,5г-3,0 на 1 кг массы
- 52549 «ВЕНЕЦИЯ»
смесь специй с ярко выраженным вкусом и ароматом для сырокопченых и варено-копченых колбасных изделий
Направление вкуса: пряный, чесночный, перечный
Дозировка: 8 г — 13 г на 1 кг массы
- Арт. 56264 «ПРИПРАВА ПО-МОСКОВСКИ»
Дозировка: 5 г на кг массы
Вкусовой профиль: перец, мускат, кардамон