Пищевые добавки
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ «МОГУНЦИЯ» —
ДОБАВКИ С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ БЛАГОДАРЯ:
- отменному вкусу посредством отборных натуральных специй и усилителей вкуса
- абсолютной надежности производства
- постоянно высокому качеству
- прекрасной стойкости окраски посредством регулирования уровня рН
ЭТО — ПРОДУКТЫ С ГАРАНТИЕЙ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ!
Для производства «КОМБИ» используется только лучшее, тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочетание смесей и бережная переработка является гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!
«МОГУНЦИЯ» — это один из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.
В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией, более 80 наименований комплексных препаратов «Комби», которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.
«КОМБИ» пользуются большим покупательским спросом во всем мире, не исключение — белорусский, российский и украинский и рынок.
Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса. Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта
Арт. 54504 «ВОЛЫНСКАЯ С МУСКАТОМ» — фосфатосодержащая комплексная пищевая добавка с красителем для колбасных изделий с использованием мяса птицы.
Направление вкуса: мускат, гвоздика, перец, пряный, мясной.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы
Арт. 54631 КОМБИ «РУССКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Русская».
Вкусовое направление: белый перец, мускат, кардамон, чеснок, кориандр, дым.
Дозировка: 10 г препарата на 1 кг фарша
Арт. 5559 «ДОКТОРСКАЯ ДЕЛИКАТ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас.
Направление вкуса: кардамон, кориандр, перец.
Дозировка: 7 г — 11 г на 1 кг массы.
Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».
Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.
Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.
Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мускат, перец.
Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.
Арт. 55604 «КОМБИ КЛАССИЧЕСКАЯ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок класса «Премиум».
Направление вкуса: мускат, кардамон.
Дозировка: 10 г — 12 г на 1 кг массы.
Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мясной, пряный.
Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.
Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.
Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.
Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы.
Комплексные пищевые добавки для сырокопчёных колбас и мясных изделий
Арт. 50566 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ПРОШУТТО»
Направление вкуса: средиземноморское
Дозировка: до 12 г на 1 кг фарша
Арт. 50903 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ДОМАШНИЙ»
Направление вкуса: кориандр, перец, можжевельник, душистый перец
Дозировка: 5-50 г на 1 кг массы
Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок, изготовленных по технологии безоболочных колбасок
Арт. S224940 «Кабаноси S Е»
Дозировка: до 40 г на 1 кг массы
Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов
Элитарома INT М 003
Вкусовой профиль: мясной
Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы
Стабилизаторы для мясных и колбасных изделий, включающие в свой состав влагоудерживающие ингредиенты
Используются для улучшения водосвязывающей способности фаршей всех видов колбас, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий
Арт. 54632 «СТАБИЛИЗАТОР ПРО»
Дозировка: 5-12 г на 1 кг фарша
Арт. 50900 «ОПТИПРАЛЬ 60»
Дозировка: 5 г-10 г на 1 кг фарша