Пищевые добавки

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ «МОГУНЦИЯ» — 

ДОБАВКИ С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ БЛАГОДАРЯ:

  • отменному вкусу посредством отборных натуральных специй и усилителей вкуса
  • абсолютной надежности производства
  • постоянно высокому качеству
  • прекрасной стойкости окраски посредством регулирования уровня рН

ЭТО —  ПРОДУКТЫ С ГАРАНТИЕЙ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ!

Для производства «КОМБИ» используется только лучшее, тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочетание смесей и бережная переработка является гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!

«МОГУНЦИЯ» — это один из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.

В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией, более 80 наименований комплексных препаратов «Комби», которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.

«КОМБИ» пользуются большим покупательским спросом во всем мире,  не исключение  — белорусский, российский и украинский и рынок.


Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса.  Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта

Арт. 54504 «ВОЛЫНСКАЯ С МУСКАТОМ» — фосфатосодержащая комплексная пищевая добавка с красителем для колбасных изделий с использованием мяса птицы.
Направление вкуса: мускат, гвоздика, перец, пряный, мясной.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы

Арт. 54631 КОМБИ «РУССКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Русская».
Вкусовое направление: белый перец, мускат, кардамон, чеснок, кориандр, дым.
Дозировка: 10 г препарата на 1 кг фарша

Арт. 5559 «ДОКТОРСКАЯ ДЕЛИКАТ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас.
Направление вкуса: кардамон, кориандр, перец.
Дозировка: 7 г — 11 г на 1 кг массы.

Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».
Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.
Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.

Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мускат, перец.
Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.

Арт. 55604 «КОМБИ КЛАССИЧЕСКАЯ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок класса «Премиум».
Направление вкуса: мускат, кардамон.
Дозировка: 10 г — 12 г на 1 кг массы.

Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мясной, пряный.
Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.

Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.
Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.
Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы.


Комплексные пищевые добавки для сырокопчёных колбас и мясных изделий

Арт. 50566 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ПРОШУТТО»

Направление вкуса: средиземноморское

Дозировка: до 12 г на 1 кг фарша

Арт. 50903 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ДОМАШНИЙ»

Направление вкуса: кориандр, перец, можжевельник, душистый перец

Дозировка: 5-50 г на 1 кг массы


               Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок,                          изготовленных по технологии безоболочных колбасок

 Арт. S224940 «Кабаноси S Е»

Дозировка: до 40 г на 1 кг массы


Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов

Элитарома INT М 003        

Вкусовой профиль: мясной

Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы


                  Стабилизаторы для мясных и колбасных изделий,                                                        включающие в свой состав влагоудерживающие ингредиенты

Используются для улучшения водосвязывающей способности фаршей всех видов колбас, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий

Арт. 54632 «СТАБИЛИЗАТОР ПРО»

Дозировка: 5-12 г на 1 кг фарша

Арт. 50900 «ОПТИПРАЛЬ 60»   

Дозировка: 5 г-10 г на 1 кг фарша